Jadwal Dokter di Klinik Kandungan Anyelir RSAB Harapan Kita

Saya mau share nama-nama dokter SpOG yang sekarang praktik di Klinik Anyelir RSAB Harkit. Barangkali bermanfaat buat yang lagi nyari info. Beberapa dari mereka yang di daftar di bawah ini pernah menjadi dokter saya, dan saya bilang semua dokter di sini top pake bingitz. Oya ngomong2 saya jadi ingat Zuster Mimin penanggung jawab Anyelir, beliau tuh paling apal jadwal semua dokter di luar kepala, he he he…penting ngga sih inpoh inih😀

Kalau saya diminta kasih saran dokter mana yang harus kita pilih, yaa…susah lah, kan ini menyangkut preferensi. Saya pernah diperiksa dr. Karmini, dr. Ontowiryo, dr. Agus Supriyadi, dr. Hasnah, dr Sadina, dr Mudhofir, tp yang paling sering saya pilih adalah dr FB Soetikno, dan saya sreg dari anak pertama sd keempat banyak ditangani beliau. Ngga tau saya lebih yakin sama beliau saja, meskipun dokter lain jg ada kelebihannya juga. Dr Tikno itu ramah and pro partus spontan alias normal. Si nomor 3 Daffa lahir normal saja meskipun kelilit tali pusat, dr Tikno waktu itu tenang bgt nolong persalinan saya (kalo no 1,2, dan 4 cukup dengan bidan HArkit saja). Dr Tikno kalo guyon juga lucu n gokil … Saya baru ngeh ketika googling tadi bahwa beliau sudah meninggal 29 Juli 2015 dan meninggal dalam keadaan muslim (ternyata beliau mualaf tahun 2009). JAdi nangis deh saya karena teringat kebaikan beliau, banyak nyawa ibu dan balita yang beliau selamatkan … semoga Allah menempatkan beliau di tempat yang layak di sisinya, aamiin… Saya googling dr Onto juga sudah meninggal  tahun 2011, yang senior2 di sana banyak sudah menghadap yang kuasa. (dr Onto yang bikin saya tenang ketika fetus Shofi umur 8 bln di kandungan terdeteksi detak jantungnya irregular oleh dr Tikno dinyatakan gapapa hanya belum berkembang sempurna saja. Duuh kalo dokter sana ngga ada yang nakut2in pasien deh, semua suka becanda dan nggak pelit menjelaskan sesuatu sama pasien. )

RS_HarapanKita

OK deh langsung nih list nya. Selamat menyimak.🙂

No Nama Dokter Spesialisasi Hari Jam
1 dr. Abdul Latif Suryo K., SpOG Uroginekologi Senin 17.00-20.00
Kamis 17.00-20.00
2 dr. Agus Supriyadi, SpOG (K), M. Kes Fertility Endokrinologi Senin 08.00-12.00
Rabu 14.00-20.00
Jumat 08.00-12.00
Sabtu 08.00-14.00
3 dr. Astrid Yunita, SpOG Uroginekologi Lagi Cuti Pendidikan sd 2018
4 dr. Erdwin Rakun H, SpOG Uroginekologi Selasa 18.00-20.00
Kamis 18.00-20.00
5 dr. Gatot Abdurazak, SpOG Fetomaternal Selasa 08.00-12.00
Rabu 14.00-20.00
Sabtu 08.00-14.00
6 dr. Gde Suardana, SpOG Fertility Endokrinologi Senin 14.00-20.00
Rabu 08.00-12.00
Sabtu 14.00-20.00
7 dr. Hadi Sjarbaini, SpOG Fertility Endokrinologi Senin 08.00-12.00
Selasa 14.00-20.00
Kamis 08.00-12.00
Jumat 14.00-20.00
8 dr. Hasnah Siregar, SpOG Selasa 17.00-20.00
Sabtu 17.00-20.00
9 dr. Irvan Adenin, SpOG Fetomaternal Rabu 08.00-12.00
Kamis 08.00-12.00
10 dr. Irsal Yan, SpOG Selasa 08.00-12.00
Jumat 08.00-12.00
11 dr. Karmini Srimastuti, SpOG Rabu 14.00-16.30
12 dr. Kartika Hapsari, SpOG Laparoskopi Operatif Ginekologi Lagi Cuti Pendidikan sd 2018
13 dr. Mudhofir, SpOG Senin 14.00-20.00
Selasa 08.00-12.00
Rabu 14.00-20.00
Sabtu 14.00-20.00
14 dr. M. Ilhamy, SpOG Obstetri Sosial Senin 14.00-20.00
Rabu 08.00-12.00
Rabu 14.00-20.00
Kamis 08.00-12.00
Jumat 08.00-14.00
15 dr. Novan Satya Pamungkas, SpOG Fetomaternal Kamis 08.00-12.00
Sabtu 08.00-14.00
16 dr. Sadina P. Besar, SpOG Fetomaternal Selasa 08.00-12.00
Kamis 14.00-20.00
Jumat 08.00-12.00
Jumat 14.00-20.00
Sabtu 08.00-14.00
17 dr. Subiyanto Senin 16.00-20.00
Jumat 16.00-20.00
18 dr. Sudirmanto, SpOG, K. Fer. Fertility Endokrinologi Rabu 08.00-12.00
Rabu 16.00-20.00
Kamis 08.00-12.00
Kamis 14.00-20.00
Jumat 14.00-20.00
Sabtu 14.00-20.00
19 dr. Tri Suci Pratiwi, SpOG Selasa 14.00-15.30
Kamis 14.00-15.30

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s