HBD ke 24

I got a message yesterday:

Here’s to you, as old as you are,
And here’s to those who are older,
And may the younger know,
The age we are at is beginning to show.
May this coming year bring with it
Success in your goals
Happiness you wish for
And wisdom to bless you
HBD to you.
I wish it were from my husband, but the fact is it’s from a friend of mine. #ambiltisu,mewek. Nggak lah, saya mah biasa aja kok sama hari ultah, karena nambah umur justru harus makin banyak bersyukur sama Allah yang ngasih ijin kita untuk tetap melihat dunia ini. Saya bahagia sekali hari ultah kemarin bertepatan dengan awal puasa Ramadhan 1435H, anak2 sudah naik kelas dan lulus SD, pada ngumpul semua karena liburan masih semingguan sebeleum masuk sekolah lagi. Baby Fia makin montok, bulan depan dia umurnya setahun, so what else you need?  My life is so complete, it’s all that I want.
Kalau HUT gini selalu ingat ibu ku di Malang, sayang pas kutelp kemarin beliau lagi jalan2 berdua Bapak ke Surabaya. Mereka memang sweet couple, puasa2 juga masih aja jalan berdua. Ibuku selalu membuat hari ulang tahun kami spesial dengan selalu memasak nasi kuning setiap ada yang ultah, untuk dimakan bersama keluarga tentunya. Ini sih cuman sampai kita SMP kali, pas kita sdh mulai gede tinggal dikasih uang lalu disuruh traktiran sendiri aja sama saudara atau teman.
Ibu memang tiada duanya. Seharusnya kalau anak yang ultah, pantesnya nyium kaki ibunya aja biar ingat selalu kalau nggak ada ibu tentunya nggak ada kita. Berasa bener ketika sudah punya anak sendiri, melihat anak kita tambah besar tiap tahun sudah merupakan kebahagiaan tersendiri buat kita. Thanks to you, Ibu!
Selamat Ultah!

Selamat Ultah!

P.S.

Dapat kado juga dari anak, siapa lagi kalo bukan Mom’s Lil Star Shofi Rasyida Khairani. Kali ini dia kasih kado satu box kertas surat yang sangat cute bergambar black cat. Punya anak yang sangat perhatian itu mengharukan sekali loh….Shofi paling sering kasih kado2 kejutan hampir tiap hari. Apa aja dia kadoin buat ibunya, seringnya di wanti2 dari rumah: “Bukanya di kantor aja ya….awas nggak boleh diintip di jalan!!” Lucu, dia suka beli barang yang dia suka sendiri tapi dikadoin ke ibunya, kayak jepitan rambut, bros, pensil dll pernik2 unik. Kadang2 dia juga iseng sih, barang ibunya yang dibungkus kertas kado rapi, sampai kantor saya ngakak nggak habis2 tp kagum juga dia kreatif sekali bikin kejutan buat ibunya. So, nikmat Tuhan manakah yang kamu dustakan?

meleleh bacanya, thanks kak Shofi!

meleleh bacanya, thanks kak Shofi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s